글번호
수정일

(학부생)2024년 8월 졸업 관련 예비졸업사정 결과

1. 예비졸업사정 대상자 : 2024년 8월 졸업예정자

2. 금번 졸업사정에 2024-1 수강신청 과목(신청학점)은 반영하지 않았으므로 참고하시기 바랍니다.

3다중전공 학생들은 다중전공하는 학과에 별도 확인 요망

3. 졸업사정 결과에 문제가 있을시에는 3월 22일(금) 15시까지 학과사무실로 방문 및 전화하시기 바랍니다.

4. 기타사항
  가. 본 예비졸업사정 결과는 어디까지나 
참고용
이므로 참고만 하시기 바랍니다.
  나. 
졸업사정결과에 문제가 있을 시에는 반드시 학과사무실로 방문하시기 바랍니다.
  다. 3
월 22일(금) 15시까지 졸업사정결과에 대하여 문제없음으로 회신하는 경우 추후 발생되는
      학적관련 문제에 관하여는 학생 개인에게 책임이 있으니 꼭 기간내에 소명하여 주시기 바랍니다.
      *연락이 없을 경우도 문제없음으로 간주하겠습니다.

학번

영어졸업인증

한국어인증

예비졸업사정 검토 결과

불합격

해당없음

졸업이수학점8학점부족, 전공이수학점11학점부족
전공필수 2과목(조선해양공학세미나1,해양플랜트공학)미이수

불합격

해당없음

졸업이수학점 7학점 부족
전공이수학점 12학점 부족
전공필수 과목 (해양플랜트공학)미이수

불합격

해당없음

교양필수 3과목 미이수(영어일반,영어심화,공업수학2 )
주전공이수학점 7학점 부족
조선해양설계생산실습,조선해양종합설계미이수

불합격

해당없음

졸업이수학점 18학점 부족
전공이수학점 29학점 부족
전공필수 과목 (물리학실험2,일반화학 c언어)미이수

불합격

해당없음

교양필수 3과목 미취득(인하 새내기 세미나1,크로스오버1:인간의 탐색2,일반수학1 )
전공이수학점 5학점 부족
졸업이수학점 11학점 부족

불합격

해당없음

전공이수학점 12학점 부족

불합격

해당없음

교양필수 1과목 미취득(물리학실험1)

합격

해당없음

전공필수 1과목(열역학)미취득

불합격

해당없음

전공이수학점 6학점 부족

불합격

해당없음

교양필수(크로스오버3:사회의 탐색2 )미이수
핵심교양 1과목 미이수
조선해양종합설계 미이수
전공학점 9학점 부족
졸업학점 4학점 부족

불합격

해당없음

필수교양-물리학실험2 미이수
조선해양공학세미나2 미이수
조선해양종합설계 미이수
실험실습과목 4과목중 2과목 미이수
전공학점 12학점 부족
졸업이수학점 12학점 부족

불합격

해당없음

주전공 3학점 부족
졸업학점 2학점 부족
전공필수 열역학 미이수
교양필수 일반수학2미이수

불합격

해당없음

전공학점 6학점 부족
졸업학점 5학점 부족

합격

해당없음

물리학2, 조선해양공학세미나2 미이수

불합격

불합격

졸업인증(영어)미취득, 졸업인증(한국어)미취득
전공필수과목 미이수(조선해양공학세미나2)
전공이수학점 1점 부족

합격

해당없음

전공학점 1학점부족

불합격

해당없음

합격

불합격

해당없음

핵심교양 1과목, 교양필수-물리학2 미이수
전공학점 7학점 부족
졸업학점 12학점 부족

불합격

해당없음

창의영역 교양 미이수
주전공학점 4학점 부족
졸업이수학점 6학점 부족

불합격

합격

영어심화 미취득
외국인 학생 교양필수 교과목 중 3과목(영어심화영역, 외국인전용 한국의 현대사회와 문화, 핵심교양 1개과목)미취득
전공필수 1과목(조선해양공학세미나2)
교양이수학점 3학점 부족
전공이수학점 13학점 부족
졸업이수학점 24학점 부족

불합격

해당없음

핵심교양 1개 영역 미이수
전공필수 4과목(선박유체실험, 구조역학실험, 조선해양설계생산실습 중의 1과목 미이수,조선해양종합설계)미이수

불합격

해당없음

핵심교양 1개영역 미이수
창의영역 미이수
전공필수 1과목 미이수(조선해양종합설계)
졸업이수학점 5학점 부족

불합격

해당없음

합격

불합격

불합격

영어심화 미이수
교양필수(일반수학2,공업수학1,물리학실험1,물리학2,물리학실험2 c언어)미이수
전공필수(재료역학1,조선해양공학세미나2,실험실습4과목중 2과목 미이수,조선해양종합설계)미이수
외국인전용 한국의 현대 사회와 문화 미이수
전공학점 28학점 부족
졸업학점 25학점 부족

불합격

해당없음

선수지정 과목 16과목 중 2과목(공업수학1, 물리학2)미이수
전공이수학점 9학점 부족
졸업이수학점 16학점 부족
전공필수 1과목(조선해양공학세미나2, )미이수

불합격

해당없음

합격

첨부파일
첨부파일이(가) 없습니다.
DNV 선급 인턴 설명회
박영은 2024.03.19 13:16
[대한조선학회] 미래혁신인재양성센터 전문인력양성교육 운영 안내
박영은 2024.03.18 10:12